Новости

В Ставрополе прошла гастроэнтерологическая конференция

Stavropol-Gastro.jpg27 февраля в г. Ставрополе состоялась научно-практическая конференция, в которой приняли участие около 100 анестезиологов, реаниматологов, хирургов Северо-Кавказского Федерального округа.

В рамках данного мероприятия обсуждались вопросы клинического применения Терлипрессина (Реместип®) в общей хирургической практике при возникновении острых кровотечений из варикозно-расширенных вен пищевода среди больных с признаками портальной гипертензии, а также при кровотечениях, спровоцированных хирургическими вмешательствами на органах брюшной полости и малого таза.

Данные приведенных клинических исследований и собственный практический опыт докладчиков свидетельствовали о том, что назначение Терлипрессина пациентам с кровотечениями из варикозно-расширенных вен пищевода, желудка, 12-перстной кишки, а также по поводу кровопотери во время хирургического вмешательства на органах брюшной полости и малого таза достоверно уменьшает смертельные исходы и вероятность развития осложнений, связанных с внутренними кровотечениями.

ВСЕ Новости

FERRING РОССИЯ

ООО "Ферринг Фармасетикалз"
115054, г. Москва,
Космодамианская набережная, д. 52/4,
б/ц "Риверсайд Тауэрз"

Тел.:  +7 495 2870343
Факс: +7 495 2870342
Email: info@ferring.ru