Новости

В Женеве прошла 33-я ежегодная конференция Европейского общества по вопросам репродукции человека и эмбриологии - ESHRE 2017*

tt.png

Женева, 6 июля 2017 г. - С 3 по 5 июля в Женева (Швейцария) прошел 33-й международный конгресс Европейского общества репродукции человека и эмбриологии - ESHRE 2017.

Конгресс ESHRE - знаковое событие в сфере репродукции, в котором в этом году приняли участие около 8000 специалистов со всего мира. Мероприятие посвящено обсуждению последних достижений в области репродуктивной медицины и эмбриологии, вопросам лечения и диагностики мужского и женского бесплодия, культивированию эмбрионов и стволовых клеток, и новым стратегиям в области вспомогательных репродуктивных технологий.

Компания Ferring, генеральный спонсор конгресса, приняла участие как в научной программе конференции, так и в специализированной выставке, представив участникам мероприятия свой стенд с демонстрацией информации об инновационных препаратах компании для лечения бесплодия.

3 июля в рамках научной программы прошел симпозиум Ferring, посвященный вопросу персонализированного подхода к овариальной стимуляции в циклах ЭКО на примере использования фоллитропина дельта - рекомбинантного фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) с индивидуализированным режимом дозирования. Симпозиум вызвал большой интерес среди профессиональной аудитории и позволил в режиме реального времени получить ответы на все волнующие вопросы.

4 июля успешно прошел круглый стол, организованный компанией Ferring, где специалисты смогли обсудить преимущества оригинальных менотропинов в программах ЭКО.

Мероприятие открыла Лукина М.Г., руководитель ВРТ-клиники, «Центр репродуктивного здоровья» (г. Ижевск). С первым докладом выступил специальный гость встречи - профессор Питер Платто, члену Королевского колледжа акушеров и гинекологов, специалист в области ВРТ из Центра репродуктивной медицины Открытого Университета Брюсселя (Бельгия). Профессор рассказал о преимуществах применения оригинальных менотропинов в программах ВРТ, привел данные принципиальных отличий и преимуществ оригинальных препаратов в сравнении с дженериками, а также представил обзор международных данных сравнения мочевых и рекомбинантных гонадотропинов.   

Со вторым докладом в рамках мероприятия выступила Моисеева Ирина Валерьевна, к.м.н., главный внештатный специалист по репродуктивному здоровью Министерства здравоохранения Самарской области, заведующая отделением ВРТ, ГБУЗ «МЦ Династия» (г. Самара). Ирина Валерьевна посвятила свое выступление сравнительной характеристике препаратов ЧМГ для стимуляции суперовуляции в программах ЭКО и представила данные собственного сравнительного исследования. Результаты ее работы показали значимо более высокую эффективность программ ВРТ, в которых применялись оригинальные менотропины в отличии от тех протоколов, в которых назначались дженерики.

О Европейском обществе по вопросам репродукции человека и эмбриологии (ESHRE)

Европейское общество по вопросам репродукции человека и эмбриологии было основано в 1985 году Робертом Эдвардсом (Кембриджский университет) и Дж Коэн (Париж). Целями общества являются распространение научных знаний и результатов исследований по репродуктивной биологии и эмбриологии среди общественности, ученых, врачей и ассоциаций пациентов. Общество дополнительно участвует в медицинских образовательных активностях и реализации методов повышения безопасности и качества клинических и лабораторных процедур.

www.eshre.eu

www.eshre2017.eu

О компании Ferring Pharmaceuticals

Ferring Pharmaceuticals – биофармацевтическая компания, которая занимается поиском, разработкой и реализацией инновационных продуктов в таких областях, как охрана репродуктивного здоровья, онкология, урология, гастроэнтерология, эндокринология и ортопедия. Исследовательская деятельность и продукция компании связаны единой целью – создавать специализированные препараты, способные бороться с различными заболеваниями и патологиями, используя ресурсы и функциональный потенциал организма. Подразделения маркетинга, медицинских услуг, розничных и оптовых продаж компании Ferring работают почти в 60 странах, а управление осуществляется из головного офиса в городе Сент-Пре в Швейцарии.

ferring.ru

*Представленная информация отражает мнение отдельных медицинских специалистов, носит научный характер и адресована исключительно вниманию медицинских специалистов, не является рекламой и не гарантирует безопасности и/или эффективности указанных в информации лекарственных препаратов. По всем вопросам, связанным с назначением и/или применением указанных лекарственных препаратов, необходима обязательная предварительная консультация с медицинскими специалистами.

 

ВСЕ Новости

FERRING РОССИЯ

ООО "Ферринг Фармасетикалз"
115054, г. Москва,
Космодамианская набережная, д. 52/4,
б/ц "Риверсайд Тауэрз"

Тел.:  +7 495 2870343
Факс: +7 495 2870342
Email: info@ferring.ru